VISI, MISI, DAN TUJUAN
PROGRAM KEAHLIAN KULINER
SMK NEGERI 1 KEDAWUNG
VISI
Terwujudnya lulusan yang berkarakter, cinta tanah air, profesional dan kompetitif dalam kemajuan IPTEK di bidang kuliner
MISI
-
- Mengembangkan iklim belajar yang berakar pada norma dan nilai budaya bangsa Indonesia dan penghayatan pengamalan Pancasila.
- Mengembangkan pendidikan dan pelatihan dengan meng-implementasikan IPTEK dengan semangat keunggulan secara kompetitif dan intensif.
- Mengembangkan kegiatan pendidikan dan pelatihan secara aktif, adaptif, dan efektif yang selalu berorientasi masa depan serta mampu mengembangkan diri dalam era global.
- Menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan kompetensi keahlian di bidang kuliner.
TUJUAN
-
- Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan untuk menyiapkan tenaga kerja tingkat menengah yang berkarakter, cerdas, terampil, terdidik dan profesional, serta mampu mengembangkan diri sejalan dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
- Meningkatkan daya serap tenaga kerja tamatan.