Search for:

VISI, MISI, DAN TUJUAN 

PROGRAM KEAHLIAN KULINER

SMK NEGERI 1 KEDAWUNG

 

VISI 

Terwujudnya  lulusan  yang  berkarakter, cinta tanah air, profesional dan kompetitif dalam kemajuan IPTEK di bidang kuliner 

MISI 

    1. Mengembangkan iklim belajar yang berakar pada norma dan nilai budaya bangsa Indonesia dan penghayatan pengamalan Pancasila.
    2. Mengembangkan pendidikan dan pelatihan dengan meng-implementasikan IPTEK dengan semangat keunggulan secara kompetitif dan intensif.
    3. Mengembangkan kegiatan pendidikan dan pelatihan  secara aktif, adaptif, dan efektif  yang selalu berorientasi masa depan serta mampu mengembangkan diri dalam era global.
    4. Menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan kompetensi keahlian  di bidang kuliner.

TUJUAN

    1. Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan untuk menyiapkan  tenaga kerja tingkat menengah yang berkarakter, cerdas, terampil, terdidik dan profesional, serta mampu mengembangkan diri sejalan dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
    2. Meningkatkan daya serap tenaga kerja tamatan.